Informationen für Schüler*innen der 4. Klassen der Grundschulen und ihre Eltern

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation können wir unseren Elterninformationsabend und unseren Tag der offenen Tür leider nicht wie gewohnt in der Schule stattfinden lassen.

Um Ihnen trotzdem einen Einblick in unsere Schule und unsere Arbeit zu geben und Ihre Fragen zu beantworten, haben wir unseren Elterninformationsabend am 09.11.2020 um 19.30 Uhr online durchgeführt. Danke für Ihre Teilnahme und Ihr Interesse.

Weitere Informationen finden Sie auf dieser Homepage. Es gibt jetzt auch einen virtuellen Rundgang durch wesentliche Räume unserer Schule, den wir ständig erweitern. Hier geht es zum Rundgang: Virtueller Rundgang

Unseren Flyer übersenden wir Ihnen, wenn Sie es wünschen, in den nächsten Tagen per Post. Alternativ steht er Ihnen unter "Service" zum Download zur Verfügung.

Sollten Sie noch Fragen haben oder einen persönlichen Beratungstermin wünschen, so melden Sie sich bitte per Email an:

Die Anmeldetermine im nächsten Frühjahr sind:

Montag, 22.02.2021 - Donnerstag, 25.02.2021, jeweils von 9-12 Uhr.

Zusätzlich: Montag, 22.02.2021 von 15-17 Uhr.

Die Schulleitung und das Erprobungsstufen-Team

der Realschule Vohwinkel