REALSCHULE
VOHWINKEL

Informationen für Schüler*innen der 4. Klassen der Grundschulen und ihre Eltern

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation konnten wir unseren Elterninformationsabend und unseren Tag der offenen Tür leider nicht wie gewohnt in der Schule stattfinden lassen.

Um Ihnen trotzdem einen Einblick in unsere Schule und unsere Arbeit zu geben und Ihre Fragen zu beantworten, bieten wir Ihnen an, einen Beratungstermin (per Telefon / online / persönlich) zu vereinbaren. Schreiben Sie uns, wir melden uns bei Ihnen.

Die Anmeldetermine im nächsten Frühjahr sind:

Montag, 22.02.2021 - Donnerstag, 25.02.2021, jeweils von 9-12 Uhr.

Zusätzlich: Montag, 22.02.2021 von 15-17 Uhr.

Hierzu können wir Sie nur nach vorab erfolgter (Online-) Terminvereinbarung begrüßen. Dies wird ab 01.02.2021 über diese Hompage möglich sein.

Weitere Informationen finden Sie auf dieser Homepage. Es gibt auch einen virtuellen Rundgang durch wesentliche Räume unserer Schule, den wir ständig erweitern. Hier geht es zum Rundgang: Virtueller Rundgang

Unseren Flyer übersenden wir Ihnen, wenn Sie es wünschen, in den nächsten Tagen per Post. Alternativ steht er Ihnen unter "Service" zum Download zur Verfügung.

Die Schulleitung und das Erprobungsstufen-Team

der Realschule Vohwinkel