REALSCHULE

Die Schwebebahn im Herbst

Anmeldungen für die Klasse 5: Terminvergabe und Informationen

Liebe Grundschüler*innen der Klassen 5, liebe Grundschuleltern,

Herzlich willkommen an der Realschule Vohwinkel – schön, dass Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten.

Wir bitten für die Anmeldung um eine Terminvereinbarung. Diese kann direkt einfach online erfolgen über Terminvergabe Anmeldegespräche auf unserer Homepage

oder falls Sie Rückfragen vorab haben telefonisch bei unserer Sekretärin, Frau Gräfingholt unter 0202 / 563-7315 zwischen 8.00-13.00 Uhr (Mo-Fr).

Die Termine sind vom 21.02. bis 24.02.23 jeweils in der Zeit von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr und am 22.02.2023 zusätzlich von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Sollte Ihr Kind eine Hauptschuleignung haben, buchen Sie bitte die dafür vorgesehenen Termine am Freitag, den 24.02.23.

Wenn Sie ohne gebuchten Termin kommen, bitten wir Sie, Wartezeit einzuplanen.

Bitte teilen Sie uns den Namen des Kindes, Ihre Telefonnummer und eine Email Adresse mit, unter der wir Sie erreichen können.

Bitte erscheinen Sie mit Ihrem Kind 10 Minuten vor dem Termin im ersten Obergeschoss der Schule und folgen Sie der Beschilderung. Das Anmeldeformular können Sie HIER downloaden oder am Tag der Anmeldung in der Schule ausfüllen. Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur Anmeldung mit:

• Geburtsurkunde Ihre Kindes
  • Zeugnis des ersten Halbjahres der Klasse 4
  • Empfehlung der Grundschule
  • Anmeldebogen der Stadt Wuppertal

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Vorab schon einmal eiinen Eindruck verschaffen? Wir haben einen virtuellen Rundgang vorbereitet.

Die Schulleitung und das Erprobungsstufen-Team der