REALSCHULE
VOHWINKEL

Die Schwebebahn im Herbst

Informationen für Schüler*innen, die an unsere Schule kommen wollen und ihre Eltern

Sehr geehrte Eltern, liebe Grundschüler*innen,
Sie haben noch keinen Schulplatz für Ihre Tochter / Ihren Sohn für das kommende Schuljahr oder wegen Umzug für jetzt?

Bitte vereinbaren Sie vorher einen Termin...
über unser Sekretariat bei Frau Gräfingholt, unserer Sekretärin, unter: 0202/563-7315

Zum Anmeldegespräch bringen Sie bitte die benötigten Unterlagen und Ihre Tochter / Ihren Sohn mit. Sie benötigen:
- den Anmeldebogen der Stadt Wuppertal (weiß + 3 farbige Durchschläge)
- Geburtsurkunde Ihres Kindes
- das Zeugnis des 4. Schuljahres, 1. Halbjahr mit der begründeten Schulformempfehlung
- Masernimpfnachweis
- unsere Anmeldeformulare. Diese können Sie vorab herunterladen und ausfüllen unter Service-Downloads-Formulare.

Zum Gespräch bitten wir dass pro Familie nur 2 Personen kommen, also die anzumeldende Schüler*in und ein Elternteil. Bitte denken Sie auch an Ihren Nachweis, dass Sie geimpft, genesen oder getestet sind (aktueller Bürgertest, nicht älter als 24h) !!!

Weitere Informationen finden Sie auch auf dieser Homepage unter den verschiedenen Rubriken.
Die Schulleitung und das Erprobungsstufen-Team
der Realschule Vohwinkel

P.S.: Wer sich vorab einen Eindruck von unserer Schule verschaffen möchte, ist herzlich eingeladen unseren virtuellen Rundgang anschauen: